AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?   Jeu 28 Déc 2006, 20:15

Bonjour mon armée rassemble des Berserk de khorne des marines de la peste des guerrier "normaux" portant la marque de khorne mais mes véhicules et certaine parti de mon arsenal (le gantelet energétique de mon seigneur)sont peint au couleur de Iron Warrior,dont j'aimerais rajouter une unité et un maitre de forge dans mon armée.Est-ce possible pour des combat
contre d'autre que mon entourage?
Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
kharedron

avatar

Nombre de messages : 1325
Date d'inscription : 25/09/2006
Age : 41

MessageSujet: Re: Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?   Ven 29 Déc 2006, 21:20

Grand joueur chaos depuis l'aube je peux t'assurrer que tu peux tout mélanger si tu ne suis pas un dieu spécifique ! tu prends la liste du codex comme le ferai tout joueur de la Black Legion par exemple . donc tes marines affiliés à un die comptent comme des choix d'élite et les autres en troupes. Tu ne peux malheureusement pas rajouter un maitre de forge Iron Warrior dans ton aréme car leur équipement leur est réservée que si tu fais une armée de cette légion. legion qui ne s'allie tres peu avec les autres car ils se disent supérieurs!!!
donc niveau flluff çà tient pas et tu seras ennuyé avec les règles.
Si tu aimes la fig rien ne t'empeche d'avoir un perso avec bioniques !!
dans le chaos ( crois moi expérience ) on ne peut pas TOU faire ! il faut te spécialiser si tu le veux.
tu n'auras peut être pas le choix avec le prochain codex chaos qui est prévu en 2007 !
Revenir en haut Aller en bas
Deck

avatar

Nombre de messages : 1980
Date d'inscription : 15/03/2006
Age : 31

MessageSujet: Re: Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?   Sam 30 Déc 2006, 15:55

Pour ajouter a kharedron et simplifier : en fait tu peu mélanger tout le chaos que tu souhaite mais tu ne peu utiliser les spécificitées de chaque armée, et donc tu dois te baser sur un shéma d'armée Chaos "Classic"
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?   Sam 30 Déc 2006, 20:46

est-ce que je peu quand meme ajouter une unité d'Iron warrior?
sinon je peux faire deux armée du chaos,dont une composée uniquement d'Iron warrior,non?
Revenir en haut Aller en bas
kharedron

avatar

Nombre de messages : 1325
Date d'inscription : 25/09/2006
Age : 41

MessageSujet: Re: Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?   Sam 30 Déc 2006, 20:59

des iron warriors si tu fais une armée que d'iron warriors !
oui tu peux faire 2 armées du chaos typées qui s'allient si ton armée dépasse les 2500pts car tu as le droit a un schéma d'armée supplémentaire quand tu dépasse les 2500pts ( 1 schéma d'armée par tranche de 2500pts)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?   Sam 30 Déc 2006, 22:36

ah sa veut dire qu'il faut d'abbord que je fasse une super grosse armée de khorne et nurgle (avec nurgle comme choix d'élite)et après je peu les alliés a des Iron Warrior dirigé par un maitre de forge?(sa vas me ruinez mais pas grave.)
Revenir en haut Aller en bas
kharedron

avatar

Nombre de messages : 1325
Date d'inscription : 25/09/2006
Age : 41

MessageSujet: Re: Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?   Sam 30 Déc 2006, 23:49

celà veut dire que tu peux faire un détachement de marines du chaos normaux avec des berserks et/ou des marines de la peste en elite et une fois celui-ci terminé tu pourras faire un détachement d'Iron Warriors ! donc au moins une armée de 3000pts!
c'est vrai que ce n'est pas moi qui vais te décourager à monter une telle ost avec mes 9000pts de deathguard faisant pattie de mes 14000pts dédiés à Nurgle , mais je te conseille tout de même de CHOISIR et de te spécialiser car tu risques bientot d'avoir un choix différent
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Peut-on rassembler iron warrior khorne et nurgle?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» iron warrior la suite
» [Iron Warrior][2011] Liste Iron Warrior de LOTHAR
» armée SMC khorne et nurgle nouvelle armée qui a surement bsn de conseil !
» [Chaos] Début d'une flotte test Iron Warrior
» [Iron warrior]2011] liste iron warriors d'AZAKIEL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ULTIM 40K :: +++ ULTIMA TACTICA +++ :: TACTICA IMPERIALIS-
Sauter vers: