AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [quest] Personnage indépendant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lonely wolf



Nombre de messages : 975
Date d'inscription : 11/03/2007
Age : 28

MessageSujet: [quest] Personnage indépendant   Ven 07 Sep 2007, 09:48

Voilà j'ai une petite question sur les persos indépendants, bon même si on me l'a clairement expliqué ( non je suis pas c** je veux juste vérifier ^^ ), un personnage indépendant ne peux pas ce faire tirer essus s'il n'est pas la cible la plus proche du tireur et s'il est seul ?
Dans ce cas, est-ce que les exemples suivants marche ?
exemples :
PI : - perso indépendant
GdF : Guerrier de feu
D : Dévastator

1°)PI--------------------D

2°)PI----------GdF -------D

3°)GdF-------PI---------D

4°)PI et GdF----------GdF-------D

La déva devra automatiquement tirer sur les GdF, et ne pourra pas pendre pour cible mon Perso Indépendant.

Voilou, j'attends vos réponses :s:

edit : ouais Khare j'ai retouché à 2-3 trucs


Dernière édition par le Ven 07 Sep 2007, 12:05, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
kharedron

avatar

Nombre de messages : 1325
Date d'inscription : 25/09/2006
Age : 41

MessageSujet: Re: [quest] Personnage indépendant   Ven 07 Sep 2007, 10:24

honnetement ton explication es incompréhensibles ! fait des phrases et ne met pas d'abréviations!

mais pour un perso independant si il est pas seule et le plus proche : tu ne peux lui titer dessus.C'est assez simple
Revenir en haut Aller en bas
colonel sempers



Nombre de messages : 221
Date d'inscription : 26/05/2006
Age : 29

MessageSujet: Re: [quest] Personnage indépendant   Ven 07 Sep 2007, 12:01

Il faut qu'un personnage indépendant soit "l'unité" (il doit être seul) la plus proche pour pouvoir lui tirer dessus, sinon c'est impossible de le prendre pour cible.
Revenir en haut Aller en bas
Hadès

avatar

Nombre de messages : 2170
Date d'inscription : 28/12/2006
Age : 40

MessageSujet: Re: [quest] Personnage indépendant   Ven 07 Sep 2007, 22:55

Tu ne pas lui tirer specifiquement dessus si il est dans une unitée; tu ne peux pas lui tirer dessus si il est a moins de 6 pas d'une unitée. Si il est a plus de 6+ pas d'une unitée, tu peux l'allumer.

________________________________________________________________________________________________________________________________
Le flood possède plusieurs formes. Tu dois toutes les connaîtres. Tu dois identifier le flood sous ses multiples déguisements et l'extirper du forum. Mieux vaut mourrir en vain que de vivre dans le flood.
Litanie de protection contre les coups de gantelets du staff.

- Les ennemis c'est comme les anniversaires, il ne faut pas les rater et il faut bien les arroser; dixit Frère Gautier, porteur du Saint canon d'assaut
Revenir en haut Aller en bas
colonel sempers



Nombre de messages : 221
Date d'inscription : 26/05/2006
Age : 29

MessageSujet: Re: [quest] Personnage indépendant   Sam 08 Sep 2007, 12:52

La règle des 6" a disparue avec la V4, maintenant c'est seulement s'il est la cible prioritaire. Sinon, non.

Exemple : si le PI se trouve dans une unité qui n'est pas ou n'est plus la cible prioritaire d'une unité et qu'il finit seul, il redevient PI et ne peut être shooté que s'il est la cible la plus proche des prochains tireurs. Par contre, si le PI finit seuls survivant avec un autre membre de l'unité, celle-ci peut encore se prendre des tirs même si elle n'est pas la cible prioritaire, suite à un test de Cd (en gros tu anihiles presque toute l'unité sauf le PI et un autre gus avant de rire en faisant tirer tes trois broadsides dessus).
Revenir en haut Aller en bas
lonely wolf



Nombre de messages : 975
Date d'inscription : 11/03/2007
Age : 28

MessageSujet: Re: [quest] Personnage indépendant   Sam 08 Sep 2007, 14:07

ok merci colonel Sempers et autres d'avoir répondu
Revenir en haut Aller en bas
lonely wolf



Nombre de messages : 975
Date d'inscription : 11/03/2007
Age : 28

MessageSujet: Re: [quest] Personnage indépendant   Mar 11 Sep 2007, 12:39

Je relance le sujet, car j'ai une autre question, qui n'est pas clarifié dans le livre des règles.

Un personnage indépendant style grand maître chevaliers gris, dans une suite de chevaliers gris en armure terminators ( noté bien le terme "suite" ), peut-il se prendre des attaques d'un seigneur fantôme au CàC, ou alors ses frêres prendront à sa place, comme un sergent SM dans une escouade ?

Car une suite et le grand maître compte comme formant une unité, et le grand maître ne peut récupérer son statut de perso indépendant que si sa suite est morte.
Revenir en haut Aller en bas
colonel sempers



Nombre de messages : 221
Date d'inscription : 26/05/2006
Age : 29

MessageSujet: Re: [quest] Personnage indépendant   Mar 11 Sep 2007, 15:28

Le perso indépendant compte toujours comme tel au corps à corps (c-à-d comme une unité à part entière grossomodo). Il n'y a qu'au tir que les autres gus peuvent s'en prendre plein des gencives à sa place (sauf si seule figouz à portée ou en LdM, etc ...) car il y compte comme un membre quelconque.
Pour ce qui est de la suite, ces précisions sont là pour signaler que le GM ne peut pas aller cueillir des paquerettes pendant que les autres bastonnent (il doit rester avec cette unité tant qu'il reste de membres de celle-ci en vie).
Revenir en haut Aller en bas
lonely wolf



Nombre de messages : 975
Date d'inscription : 11/03/2007
Age : 28

MessageSujet: Re: [quest] Personnage indépendant   Mar 11 Sep 2007, 15:35

ok merci pour la réponse
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [quest] Personnage indépendant   

Revenir en haut Aller en bas
 
[quest] Personnage indépendant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grenades frag, suite inquisitoriale et perso indépendant.
» ReVival, le seul fanzine français indépendant 100 % homebrew, retro et shoot
» Un jeu pokemon indépendant ? (pokemon gemme)
» Jeux indépendant (Indie game)
» Sims 3 Accés VIP - S'enregistrer comme groupe indépendant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ULTIM 40K :: +++ ULTIMA TACTICA +++ :: TACTICA IMPERIALIS-
Sauter vers: