AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 drop pod et charge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: drop pod et charge   Mer 05 Sep 2007, 22:22

Bonjour à tous,

Une petite question en passant :
Une untié qui arrive en frappe en profondeur ne peut pas effectuer d'assaut.
Une unité qui débarque d'un véhicule découvert peut lansser un assaut.

Qu'en est il du drop pod ..... en sachant que c'est le Drop pod qui fait la frappe en profondeur...
Une unité, a t elle le droit de lancer un assaut lorsqu'elle débarque d'un drop pod ?
Revenir en haut Aller en bas
Nash

avatar

Nombre de messages : 2921
Date d'inscription : 31/05/2006
Age : 40

MessageSujet: Re: drop pod et charge   Mer 05 Sep 2007, 23:00

TU es prié de te plier aux rêgles, et de passer par la case présentation avant de poster ici. Merci.

Pour cequi est de ta question:
Non, l'unité étant dans le drop-pod, elle a effectué une frappe en profondeur...

Ou si tu préféres: une unité dans un véhicule découvert ne peurt débarquer (et donc ensuite charger) que si le véhicule ne s'est pas déplacé de plus de 12 pas lors de ce tour! Le drop pod tombant "de l'espace" il s'est donc déplacé de plus de 12 pas... Razz

Quoi qu'il en soit la réponse est NON...

________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
=][= Artémis =][=

avatar

Nombre de messages : 3178
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Re: drop pod et charge   Mer 05 Sep 2007, 23:33

et je rajouterais juste qu'il débarque à 2ps autour du pod et peuvent tiré uniquement.

[hs] et comme on te la dis il faut passé par la case présentation afin de te connaitre et par respect vis à vis des autres membres , merci [/hs]

________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
K o H r ! L

avatar

Nombre de messages : 984
Date d'inscription : 23/11/2005
Age : 31

MessageSujet: Re: drop pod et charge   Jeu 06 Sep 2007, 09:47

Et je rajouterai encore que l'avantage d'une FeP en pod, c'est qu'une fois l'unité débarqué, elle peut se servir du Pod pour se caché !

________________________________________________________________________________________________________________________________
Que signifie être un Dark Angel?
Etre les premiers, les glorieux fils du Lion.
Revenir en haut Aller en bas
red scorpion



Nombre de messages : 284
Date d'inscription : 19/03/2007
Age : 27

MessageSujet: Re: drop pod et charge   Jeu 06 Sep 2007, 14:15

C'est pas très glorieux pour un DA de faire ça...
En plus il suffit de lire les romans ou on en parle pour savoir que les mecs en drop pods ils sont un peu sonné quand il touche le sol (c'est pire que le silver star en fait ^^)
Revenir en haut Aller en bas
K o H r ! L

avatar

Nombre de messages : 984
Date d'inscription : 23/11/2005
Age : 31

MessageSujet: Re: drop pod et charge   Jeu 06 Sep 2007, 14:58

Citation :
C'est pas très glorieux pour un DA de faire ça...

C'est juste logique, c'est toujours mieux d'etre a couvert lors d'une FeP surtout lorsque la FeP dévie au mauvaise endroit ...

________________________________________________________________________________________________________________________________
Que signifie être un Dark Angel?
Etre les premiers, les glorieux fils du Lion.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: drop pod et charge   

Revenir en haut Aller en bas
 
drop pod et charge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [talent] charge / attaque chargée / focus
» Charge de la Morpho hache.
» Règle Charge (Descartes)
» [Revue] Hero Factory 7160 : Drop Ship en première mondiale
» Vente drop de dépeceur.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ULTIM 40K :: +++ ULTIMA TACTICA +++ :: TACTICA IMPERIALIS-
Sauter vers: