AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Brrr necron pas bon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Brrr necron pas bon   Mar 28 Aoû 2007, 14:58

Salut desoler pour le titre javais pas d'idee Smile
Bon en gros voila ma question: le monolithe necron frappe en profondeur est-il detruit si ils atteri sur un terrain inffarnchissable (mais vraiment) par exemple la moitier est en dehors de la table ou il atteri sur une falaise.Voila ++ je rajouterai surement des questions sur les necrons ds ce topic.
Revenir en haut Aller en bas
greengoffik



Nombre de messages : 337
Date d'inscription : 31/01/2007
Age : 38

MessageSujet: Re: Brrr necron pas bon   Mar 28 Aoû 2007, 15:17

Reprends ton GBN à la page 84. Il y a la réponse en tout lettre dans la partie dite : "frappe en profondeur".
Revenir en haut Aller en bas
TyrFred



Nombre de messages : 114
Date d'inscription : 12/08/2007
Age : 31

MessageSujet: Re: Brrr necron pas bon   Mar 28 Aoû 2007, 15:24

Mais dans le codex Nécron, il est dit qu'il est imposant, il ne peut etre detruit par des unités trop proches, elles doivent s'écarter, donc peut etre doit-on le mettre en limite de terrain si il ne tombe pas correctement, sinon, ben si le necron perd un Monolhite comme ca, il doit le sentir passer!!
Revenir en haut Aller en bas
greengoffik



Nombre de messages : 337
Date d'inscription : 31/01/2007
Age : 38

MessageSujet: Re: Brrr necron pas bon   Mar 28 Aoû 2007, 16:26

Il n'y a que le cas de présence adverse qui fonctionne. Mais si le Monolithe tombe sur un décor infranchissable ou pas entièrement sur la table, le joueur nécron le sent passer et c'est tout.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brrr necron pas bon   Mar 28 Aoû 2007, 16:58

Tu est sur de toi pasqu'on m'a parler d'un errata GW qui précise que si un Mono tombe sur une ruine par exemple celle-ci est detruite par la masse du mono mais vu que j'ai pas pu jeter un oeil au codex j'ai un gros doute
Revenir en haut Aller en bas
K o H r ! L

avatar

Nombre de messages : 984
Date d'inscription : 23/11/2005
Age : 31

MessageSujet: Re: Brrr necron pas bon   Mar 28 Aoû 2007, 17:02

les Mise a jour de codex se trouvent sur le site de GW, donc jette un oeil ca te coutera rien !

________________________________________________________________________________________________________________________________
Que signifie être un Dark Angel?
Etre les premiers, les glorieux fils du Lion.
Revenir en haut Aller en bas
greengoffik



Nombre de messages : 337
Date d'inscription : 31/01/2007
Age : 38

MessageSujet: Re: Brrr necron pas bon   Mar 28 Aoû 2007, 17:34

Que ce soit dans la FAQ GW ou dans les conventions de tournoi de PTL, il n'y a rien concernant la frappe en profondeur du monolithe.
Donc oui je suis sûr de moi.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Brrr necron pas bon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Brrr necron pas bon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salamel le seigneur necron (qui se demande ce qu'il fait la ??? )
» couleur necron
» [Wh40k][1500] AR : Erwan (Necron) vs Ruby_eyes (GI)
» necron
» Conversion : tau eclatant la gueule d'un necron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ULTIM 40K :: +++ ULTIMA TACTICA +++ :: TACTICA IMPERIALIS-
Sauter vers: